网站首页 | 外事活动 | 人物 | 留学武音 | 出国出境 | 法律法规 | 国际赛事 | 部门职责 | 国家公派出国留学   
  美国康博斯威尔大学音乐学院Tony Cunha院长来我院访问交流
美国康博斯威尔大学音乐学院Tony Cunha院长来我院访问交流
作者:陈莹 刘东耳    来源:外事处     发布时间:2017-06-15

本网讯(记者 陈莹 学生记者 刘东耳)6月8日下午,美国康博斯威尔大学音乐学院院长Tony Cunha、亚洲学院院长郭浩等一行6人来我院访问交流,学院教务处、研究生部和外事处相关负责人参加了座谈。

Tony Cunha院长简要介绍了康博斯威尔大学音乐学院的办学情况和该院在开展国际交流项目上具备的优势。他表示,武汉音乐学院办学特色明显,一年前就给自己留下了深刻印象,此次来汉希望能与我院开展长期学术交流与合作项目。

教务处处长胡军对Tony Cunha院长一行来访表示热烈欢迎,并希望双方可以在国际交流、艺术实践和交换生项目上达成合作。研究生部主任张璟就交换生项目的具体细节与Tony Cunha院长进行了商谈与沟通。Tony Cunha院长表示,希望今年秋季先实施教师访学项目。

晚7时30分,康博斯威尔大学音乐学院的三位教授为我院师生带来了一场精彩的音乐会。

音乐会在一阵轻快而活泼的鼓声中拉开序幕,打击乐教授查德·弗洛伊德首先演奏了《一分钟新闻》、《坎贝尔的恶棍》、《话匣子》和《把手放下》等曲目。随后,大提琴教授绍洛·德阿尔梅达和声乐教授朱莉安娜·穆拉又分别带来了极具特色与实力的表演。

担任音乐会艺术指导的分别是音教学院青年教师陈伟、演艺学院青年教师桑梓。(摄影/陈莹 刘东耳)

  • 上一篇文章:美国亚利桑那大学福克斯音乐学院小提琴专家Timothy Kantor来我院举办专场音乐会
  • 下一篇文章:我院与意大利那不勒斯音乐学院签订两校交流合作协议
  • 打印此文】【关闭窗口

            ®武汉音乐学院院办 版权所有 2004 联系电话:027-88066354 E-mail: whmusicc@public.wh.hb.cn