美国亚利桑那大学福克斯音乐学院小提琴专家Timothy Kantor来我院举办专场音乐会
作者:    来源:学院外事处     发布时间:2017-06-23

本网讯  5月27日晚,美国亚利桑那大学福克斯音乐学院小提琴专家Timothy Kantor在我院解放路校区编钟音乐厅举办小提琴专场音乐会。此次音乐会为我院外事处与亚利桑那大学中国音乐中心交流合作项目之一。

音乐会以Maurice Ravel的《茨冈狂想曲》拉开序幕,共演奏了5首不同风格的作品,充分展现了Timothy Kantor精湛的专业水平。那一根根琴弦发出的动人美妙的声音响遍了整个音乐厅,使观众感受到小提琴这件高贵的乐器以及Timothy Kantor精深的技艺所带来的视听盛宴。音乐会取得了满堂喝彩,在既定节目结束后,现场观众意犹未尽,掌声经久不息。

院长胡志平教授以及相关专业师生参加了音乐会。(图片来源:外事处)

Timothy Kantor简介:

Timothy Kantor是美国亚利桑那大学福克斯音乐学院新任命的小提琴副教授,是阿菲拉弦乐四重奏的成员,也是埃文斯维尔(印第安纳州)爱乐乐团的前首席小提琴手。他是拉赫米尔弦乐四重奏和爱卡普弦乐四重奏在埃文斯维尔大学地区的创始人之一。他不仅是印第安纳大学住校库特纳弦乐四重奏的成员,还被派驻在班夫中心参加茱莉亚弦乐四重奏研讨会和圣劳伦斯弦乐四重奏室内乐研讨会,促进室内乐与四重奏的交流发展。

• 上一篇文章:美国亚利桑那大学福克斯音乐学院长号副教授Moisés Paiewonsky来我院交流指导并举办专场音乐会
  • 下一篇文章:美国康博斯威尔大学音乐学院Tony Cunha院长来我院访问交流