网站首页 | 外事活动 | 人物 | 留学武音 | 出国出境 | 法律法规 | 国际赛事 | 部门职责 | 国家公派出国留学   
  高雁副书记会见俄罗斯国立师范大学阿丽别勒托夫娜教授一行
高雁副书记会见俄罗斯国立师范大学阿丽别勒托夫娜教授一行
作者:陈莹    来源:外事处     发布时间:2019-06-06

本网讯(记者陈莹)6月5日上午,党委副书记、副院长高雁在办公楼五楼接待室会见俄罗斯国立师范大学音乐、戏剧和舞蹈学院舞蹈艺术系主任阿丽别勒托夫娜教授,俄中“一带一路”战略发展研究会副主席葛泰然一行。继续教育学院院长袁汉文、舞蹈系副主任李文蓓、研究生部党总支副书记钟岚、外事处副处长王梅及相关工作人员参加会谈。

阿丽别勒托夫娜教授介绍了俄罗斯国立师范大学音乐、戏剧与舞蹈学院办学情况、人才培养、理论研究以及芭蕾学科教育等。她希望,可以与我校在教师互访、学生交流、教学研究等方面开展合作,加强文化交流。

高雁副书记代表学校对阿丽别勒托夫娜教授一行的到来表示欢迎,她简要介绍了我校办学历史,希望以本次会谈为契机,开拓合作空间,在人才培养、教师队伍建设等方面开展交流合作,推进双方人才培养、学科建设水平的提升。

期间,相关单位负责人还就具体交流合作项目与阿丽别勒托夫娜教授进行了深入洽谈。(摄影/陈莹)

  • 上一篇文章:【“长江之韵”专题】美国曼哈顿音乐学院杰弗里·科恩教授来我校举办钢琴公开课
  • 下一篇文章:俄罗斯国立师范大学阿丽别勒托夫娜教授来我校举办芭蕾舞公开课
  • 打印此文】【关闭窗口

            ®武汉音乐学院院办 版权所有 2004 联系电话:027-88066354 E-mail: whmusicc@public.wh.hb.cn