网站首页 | 外事活动 | 人物 | 留学武音 | 出国出境 | 法律法规 | 国际赛事 | 部门职责 | 国家公派出国留学   
  钢琴系青年教师徐洪应邀赴英与哈雷交响乐团合作演出
钢琴系青年教师徐洪应邀赴英与哈雷交响乐团合作演出
作者:佚名    来源:本站原创     发布时间:2010-11-15
2010年10月,武汉音乐学院青年教师、旅美青年钢琴演奏家徐洪应邀与英国历史最悠久的哈雷交响乐团在曼切斯特bridgewater音乐厅和斯托克城合作演出拉赫玛尼诺夫第一钢琴协奏曲。
 
(在Bridgewater Hall)
 
  据悉,徐洪是因本年度3月英国巡演中与哈雷交响乐团的无间合作和圆满成功而被再次邀请回曼切斯特,参加本次演出。世界著名指挥大师Hans Graf就本次完美合作而对徐洪赞誉有加,并邀请徐洪在不久的将来与他指挥的的另一著名交响乐团——休斯顿交响乐团合作演出。
 
 
(与Hans Graf讨论中)
 
  英国哈雷交响乐团是英国现存历史最悠久的交响乐团。1857年由柴尔斯·哈雷在英国曼彻斯特创立.他一直担任指挥到去世的1895年,接着由著名的瓦格纳指挥家李希特就任常任指挥,把这支乐团培育成世界一流的乐团。1943年由巴比罗里就任首席指挥,现任指挥为mark elder。哈雷交响乐团现为英国利兹国际钢琴比赛固定合作伙伴。
 
 
(与哈雷交响乐团排练中)
 
  Hans Graf曾为奥地利萨尔茨堡莫扎特交响乐团音乐总监,现为美国休斯顿交响乐团音乐总监,曾指挥过世界各大交响乐团,如纽约爱乐 维也纳爱乐 波士顿交响乐团 克利夫兰交响乐团 圣彼得堡 底特律 法国国家交响乐团等。
 
 
(与Hans Graf在演出后)
  • 上一篇文章:我院蔡际洲教授应邀赴美国密里金大学音乐学院讲学访问
  • 下一篇文章:旅美钢琴家黄渡、胡晓来我院举办四手联弹钢琴音乐会
  • 打印此文】【关闭窗口

            ®武汉音乐学院院办 版权所有 2004 联系电话:027-88066354 E-mail: whmusicc@public.wh.hb.cn