网站首页 | 外事活动 | 人物 | 留学武音 | 出国出境 | 法律法规 | 国际赛事 | 部门职责 | 国家公派出国留学   
  奥地利音乐之旅
奥地利音乐之旅
作者:孟酋    来源:本站原创     发布时间:2004-06-03

湖北省外国专家局最近致函我院,发出“关于组织湖北音乐青年赴奥地利音乐培训的通知”。通知说:为加强中、奥两国之间的文化交流,应奥地利维也纳音乐学院邀请,湖北省外国专家局拟于2004年暑期组派我省优秀青年音乐人赴奥地利参加音乐之旅,将安排交流、观摩、听课、排练等活动,同时安排参观奥地利著名歌剧院、贝多芬博物馆、莫扎特故居等音乐圣地。


    活动目的:  为了丰富青少年的暑假生活,促进中奥青少年之间的交流,加强两国学习音乐的青少年之间的艺术交往,增进友谊,开拓视野,加深两国之间的文化交流,与世界各国音乐学生共同交流,加强自身对音乐的理解和专业水平的进一步提高。


活动介绍:活动时间为12天。

活动时间和人数:2004年7月至8月,人数至少20人以上。

活动费用:人民币19000元/人(实收17000元/人)

上述费用包括以下内容:

● 往返国际机票
● 机场接机和送机
● 交流和参观期间的翻译
● 学校交流活动
● 住宿和一日三餐
● 参观游览
● 境外保险
● 教授授课费(200欧元,由主办方特地邀请并提供费用支持,本项费用不由学生支付)

  上述费用不包括:

● 护照工本费、使馆签证费
● 国内城际交通费用
● 私人消费,如电话、行李超载费、购物、小费等

 

    希望报名参加"奥地利音乐之旅"的师生可与院办联系.


 

  • 上一篇文章:申办因公护照所需材料及办理流程
  • 打印此文】【关闭窗口

            ®武汉音乐学院院办 版权所有 2004 联系电话:027-88066354 E-mail: whmusicc@public.wh.hb.cn