网站首页 | 外事活动 | 人物 | 留学武音 | 出国出境 | 法律法规 | 国际赛事 | 部门职责 | 国家公派出国留学   
  申办因公签证所需材料及办理流程
申办因公签证所需材料及办理流程
作者:张湛    来源:     发布时间:2016-09-09

申办因公签证所需材料:

1、出国赴港澳任务批件;若出国目的为培训,则需提供国家外国专家局的审核件。

2、邀请函、派遣函、照片及相关材料(因各国要求不同而不同)

3、有效护照(要求在签证有效期后,仍有至少半年的有效期)。

4、申请出国签证事项表

5、各国签证申请表(签证申请表应打印)

办理时间:视各使领馆因公签证所需时间而定

办理流程:

1、护照签证大厅受理签证相关材料。

2、打印照会,内部审核,确认签证材料齐全后将材料打包。

3、审核完毕的签证材料寄往北京,分送外交部或各国驻华大使馆办理。

4、获得申请签证后的护照寄回武汉,由各单位外事专办员来我办领取签证。


  • 下一篇文章:申办因公护照所需材料及办理流程
  • 打印此文】【关闭窗口

            ®武汉音乐学院院办 版权所有 2004 联系电话:027-88066354 E-mail: whmusicc@public.wh.hb.cn